AVISO DE PRIVACIDAD

Ikta Corp SA de CV, mejor conocido como Proveedores Comerciales, con domicilio en calle Arrayan Mz 7 Lt 2, colonia Las Vegas, ciudad Texcoco, municipio o delegación Estado de México, c.p. 56150, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet contacto@proveedorescomerciales.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Mercadotecnia o publicitaria

Información general de servicios

Prospección

Promociones y descuentos

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Información general de servicios

[ ] Prospección

[ ] Promociones y descuentos

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: proveedorescomerciales.com